выискался

Нубир Хиилам
и вот эта женщина
с фотографии
и эта дружба
по переписке
все говорит о том что оставь ее
откуда такой ты выискался

производишь мысли
десяток в минуту
ценные мысли
можно цитировать
она думает
и там он и тут он
она думает
откуда такой он выискался

отправиться в выси
чокнуться
отправиться в дали
выдохнуться
давят и дни и ночи
давят и правды и выводы
неправды впрочем не меньше давят
степени растворимости в человеке
и нужен ли ты даром
неужели заменить тебя некем

откуда такой выискался
откуда такой сдался
сиди на камушке пиши записки
пиши письма
сочиняй вальсы

4.07.2013