в ритме рваном

Нубир Хиилам
в ритме рваном
и небо с овчинку
и овчинка
не стоит выделки
в рваном ритме
мы идем
куда-то туда
чего не видели

чего не видели
ну и ладно
чего не делали
ну и видно
годы глядят из засады
годы все в том же ритме

в том же ритме
шлифуем обломки
в этом ритме
божественно шатком
в рваном ритме
идут потомки
глядят
украдкой

украдена музыка
что с ней делать
нешуточная заявка
на то чего не было
сочти за слабость
сочти за смелость
поставь на черное
сними с белого

мы разные
разумы
мы нежные
души
следи за фразами
не думай
что будет лучше
в этом ритме
шатком
шатающем
в ритме рваном
умираем
товарищи

4.07.2013