полет нормальный

Нубир Хиилам
Тане Алексеевой, по итогам поездки в Мир и Несвиж

1.страус

труба повезет
на восход
там хлопотно там литавры
ты знаешь и мне везет
ну типа спилили лавры
ливерная колбаска на хлебушек
под столом крошки
и смотрю уже так еле сдерживаюсь
осталось совсем немножко
немножко чего-то ну может счастья
которое так смертельно
возьми и ты возьми угощайся
друзья познаются в беде
нет друзья во всем познаются
лучший друг это не статус
с одной стороны кровать с другой улица
где-то под Лепелем гуляет страус

2.полет нормальный

сон
насекомых
придумай мне веский образ
приближаемся к дому
пересекли область
повышенной сложности
первостепенной важности
буду чуть позже
а ты что скажешь
пишут какие-то типы
наверно опять не в строчку
зрение к телефону прилипло
а там темным-темно там ночь
реставрация воздушных замков
заполняется ума палата
полет нормальный а у тебя экзамен
прости думаю длинновато
на завтра какие-то планы
сперва выспаться
как слышишь полет нормальный
чаще вверх но иногда вниз
впрочем автобусы не летают
скажет кто-нибудь из дотошных
день за днем запятая запятая
все одинаково но не одно и то же

8.06.2013