ищи

Нубир Хиилам
пиши пропало
каждый час
но холст теряется от счастья
и кто-то настигает нас
ты мир
то падай то качайся
ты мир
ты катишься во тьме
глазами в сторону заката
и ставишь времени заплаты
теряясь в общей кутерьме

ну что ж
теряйся трепещи
пиши пропало
и ищи

авг.2013