Парнас

Анатолий Скоробогатов
На Парнасе тесно,
На Парнасе жуть!
Не дают душевно
Там мне отдохнуть.
И своих поэтов
Там не в проворот.
Много там эстэтов,
Умный там народ!
Лучше пред вершиной
Тихо постою,
Яркою картиной
Дар свой напою!