Осень косы берёз золотила... - триолет

Ирина Букреева
           Триолет


Осень косы берёз золотила,
Заплетала и вновь расплетала.
И казалось, о чём-то грустила...
Осень косы берёз золотила.
Но промчавшийся ветер-кутила
Не расслышал, о чём прошептала.
Осень косы берёз золотила,
Заплетала и вновь расплетала.


Фото автора.