Слезами чистыми омылась

Людмила Нужная
   ВАЛЕРИЮ П.  Слезами чистыми омылась,читая повесть горьких дней...Вся жизнь твоя перевернулась...Ты выстоял. Ты стал еще сильней.Пройдя чрез очищенье болью, своей Души ты свету дал сиять...! И я скажу, что об Учителе таком я только лишь могла мечтать...!(9 СЕНТЯБРЯ 2013 Г.)