Никогда не останавливайся!

Юлия Сонец
Для всех не станешь идеальной
И всем не объяснишь свои мечты.
Те кто тебя не понимают,
Пусть остаются позади.
А ты иди,будь впереди!

Для всех не будешь ты безгрешной,
Из глаз всех бревен не достать.
Но стать достойным человеком
Всегда не поздно - начинай!

Ставай серьезней, красивее,
Нет , не лицом, ставай душой.
И пусть ты станешь всех милее,
И сердце будет с добротой!

Пройдут года и мир перевернется,
А ты перевернешься вместе с ним,
Тогда заметишь на былой дороге,
Что покорила множество вершин!