Песнь моя осенняя...

Марина Яблочникова
Расплескалось небо за окном,
Тёмно-фиолетовыми тучками,
Пахнет осень травами, дождём,
Птицы на деревьях сбились, кучками.

Остывает по ночам земля,
Уж не слышно щебетанье птиц,
То ли сердца стук, то ли дождя,
Каплями...На лист из под ресниц.

Осень, осень, ты предвестница зимы,
Ты печаль и радость вдохновения,
Подари, мне бабье лето, подари!
Недопета песнь моя осенняя...