Самовнушение

Ирина Зимина
Очень часто бывает напрасно
Ты не спишь ночами, куришь.
Всё не так поверь ужасно,
Зря ты брови свои хмуришь.

Ты его не жди, не нужно.
Не гадай с кем он и где.
Не ощущай свою ненужность
В этой душной темноте.

Ты ещё поверишь в счастье,
Будут планы и мечты.
Пройдёт в душе твоей ненастье.
В любовь поверишь снова ты.