Отрываясь по... от полной...

Лев Френклах
                на «Если тебе трудно...» (Татьяна К-Г)

1.  Если так трудно избавиться от грустных мыслей о лишнем весе, то какого избавиться от самого лишнего веса...

2.  Кто к нам в плохом настроении придёт, «тот от того и того…».

3.  Не гони грустные мысли, если не уверен, что у тебя есть какие-нибудь другие (соображения)...

4.  Если тебе нужно отвлечься, увлекись!

5.  Недалекость нередко проявляется в чрезмерной близости.

6.  Если тебе плохо, то это еще не значит, что другим хорошо.

7.  Заполнял душевную пустоту, отрываясь по полной...