Куда ты от меня ушла?

Владимир Вилков
Куда ты от меня ушла?
Укрывшись одеялом ночи?
Кто путь земной тебе пророчил
Вложивши яд в твои уста?

Зачем ты от меня ушла?
Презрев любовь как наважденье
И близость тел, и наслажденье.
Ты всё забыла, предала!

Просить вернуться, не хочу!
Я знаю, всё будет иначе,
А прошлое “стеною плача”.
Мне этот груз не поплечу.