Грусть упадет на плечи...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Грусть упадет на плечи,
Станет тоска сильней.
Мы не дожили до встречи
Несколько дней.

Ты отдавал наружу
Каждый души порыв.
Мне же - лишь лед и стужу,
И негатив.

Я это все сжигала,
Ярким огнем души.
И вот, одна осталась
В тиши.

Ты говорил нужна я,
Только увы - играл.
Медленно убивая,
Выше взлетал.

Лучше б ты был мне другом,
Чем то, что есть сейчас.
Но каждому по заслугам
Бог воздаст.