Незабудка-me

Дочь Трубача
Я под скоростью
И на всех скоростях к тебе.

Чьи-то новости, дешевая дребедень в голове
Целый день. Бесконечный порыв идти
И бежать, и лететь к точке встречи пути
Моего с твоим.

Мы придем к Нирване, увидим,
Обязательно победим.
И мой город - радостный побратим
Твоего. Я забыла, забылась? Задумалась- нет, ничего
Не стерлось из памяти.

Незабудками поросла моя нежность.