Бабье Лето!

Леночка Литвинова
  Иллю... КОЛЛАЖ Автора...


                ~*"*"*~



                  Лето Бабье! Бабье Лето!
             В Паутинках Паучков...
       Всё опять Теплом согрето!
И влюбиться ты готов...

                    В Краски Осени багряной...
             В Синь хрустальную Небес...
       Зыбкость Зорек, утром рано...
Заколдованный Сном Лес...

                   Лето Бабье! Бабье Лето!
              Как Подарок! Как Сюрприз!
         Всё уже... другого Цвета!
Летний... Осени Каприз...

                   Осень, споришь ты с Весною...
              Мудростью своей пьянишь...
        Даришь Нежность в Токах Зноя...
Манишь в Парки... Там горишь!

                    Неревнива, а прекрасна!
           С Блеском Солнца в Волосах...
      И становиться мне ясно,
ЧТО... привидилось в Мечтах..

                   Лето Бабье! Бабье Лето!
            Ты приходишь невзначай!
      Я  тобою восхищаюсь!!!
Ты Любовь мою встречай!!!

                   Счастье с Неба, Зведопадом,
              В золотых Листах Берёз...
       Я любуюсь Листопадом...
И парю в Мечтах из Грёз........});({

                   Лето Бабье! Бабье Лето!
            Эту Пору я люблю!!!
        Лето Бабье! Бабье Лето!
 В Тебя.... Двери отворю!!!!



11 сентября 2013 года....});({