Мы души облачённые в тела

Светлана Рябова-Шатунова
Мы души облачённые в тела.
Оставя их, мы полетим домой.
Здесь солнце светит нам, а там страна,
В которой светим мы своей душой.

11. 09. 2013
Светлана Рябова-Шатунова