Люблю тебя, мой Ангел

Маргарита Мисявичус
Люблю тебя, мой Ангел,
Спокоен будь, родной.
Ты, сердце, моё занял,
И стала я, женой.

Твоей женой, Серёжа,
На веки, дорогой.
Наш брак, хранит, пусть Боже,
Я буду, лишь, с тобой.
***
автор: Маргарита мисявичус
2008г