Шуми ветер. Стучи дождь

Иван Кунцевич
Шуми ветер. Стучи дождь.
Только, горе, маму не трож.
Выйди солнце, подари свет.
Пусть увидит, мама, рассвет.

Пусть увидит мама, что мы,
Радость видим со стороны.
Помним, любим её всегда. -
Пусть не коснётся мамы, беда.