И мы выстоим...

Вера Аксенова-Соснина
"Куда идешь ты, туда иду и я
Что видишь ты, то вижу и я
Я знаю, я не буду собой без защиты
Твоих нежных объятий,
Они оберегают меня от зла.
Возьми меня за руку
И мы выстоим."
                ...Слова из песни...

Рушится мир. С неба падают звёзды.
Тонут, горят... умирают всерьёз.
Там - радиация, бури и грозы,
Там - утопают от боли и слёз...

С неба потоки. И снова, и снова.
То апокалипсис? Гнев ли богов?
Только мы знаем волшебное слово.
Слово всесильное. Это Любовь.

Только она сбережёт и поможет
Выстоять в горе, сберечь и согреть.
Только она, бесконечная, может
Жизнь подарить и не дать умереть.

Руку мне дай. Обними мои плечи.
Выстоишь ты, потому что любим.
Взгляды и руки - друг другу навстречу.
Нашей любовью мы мир сохраним...

Да, лишь поверь в это чудное чудо!
В силу хороших и искренних слов.
Ими мы можем разрушить запруду,
Что закрывает от сердца любовь.

Пишем стихи. Пишем снова и снова.
Капелька точит и камень. Смотри!
Магия слова, великого слова,
Факелом в сердце у Данко горит...