Гуано

Саня Лапатин
В деревне тишь и благодать.
Коровки, овцы, куры
Усердно начинают с.ать,
А это ж деньги сдуру!

И гуано, кто поумней,
Толкнут без сожаленья
И при деньгах, и без соплей,
И все им поздравленья!

Хоть гуано и пахнет жуть,
Но деньги-то – не пахнут!
И я сегодня двинул в путь,
Озолочусь – все ахнут!



ps. Этой бизнес-идеей поделился со мной попутчик в поезде.