в это сердце

Иваницкая
грустить грешно -
накличешь беду,
но,что, если я
поделать
ничего не могу?
смешно.

я ядовита.
мой теплый океан
становится ледовитым.

как из склеенной вазы
сочится вино,
так из разбитого сердца
убегает радость.
давно

я не жду ничего,
и так боюсь все равно
причинить тебе
зло.

потому что в это сердце
всегда нужно вкалывать
счастье,

и кто знает,
вернется ли обратно -
затратно.

запястья
спрячу от взгляда
людского,
я научена,
я помню,
я знаю -
зима скоро.

13 июня 2013