Ну, почему, ты, жестокий, такой,

Маргарита Мисявичус
Ну, почему, ты, жестокий такой,
Не отвечаешь, любимый, ты, мой.

Я умереть бы, от счастья готова,
Коль, написал ты, одно б, только слово.

Сердце б, моё разорвалось, в груди,
Только бы, знать, что ждёт, впереди.

Многие годы, тебя, я люблю,
Много стихов, каждый день, я дарю.

Книга большая, уже получилась,
В ней, все узнают, в тебя, я влюбилась.

В юного, милого, сердцу родного,
Мой идеал ты, не быть, по другому.

Клятву как будто, сейчас говорю,
Помни мальчишка, тебя, лишь, люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г