Пару слов за УМ

Лев Френклах
                на «Глупо» (Александр Николаевич Колесников)

ЗАУМНОЕ

умные, умнея, умудряются умело умиротворять уморительных умников,
уместно умалчивая уменьшительные умозаключения,
уморяющие умопомрачительные умыслы,
умножающие умения умеренно умаявшихся умалишенных
умилительно умерщвлять умаляющее умственное умасливание умоисступительных умонастроений...

***
                надо...Умил Павел Дронов

уж ум устал...
ужели удалиться?
убраться, утеревшись, убежать?
угомонить ума утечку утром...
усладу убедительно унять...
увы, уважить, уступить, уговориться
удастся умозрительно...
успех
умеренно удойный устремится
улыбку удержать ...
улов утех,
увесистых ухмылок
угодно устранить, учтя ущерб
усушки, утвердительных утопий,
управделами упразднить успев...