Ты, мой мужчина, и ты, мне дорог,

Маргарита Мисявичус
Ты, мой мужчина, и ты, мне дорог,
И быть хочу я, лишь, с тобой.
А эта книга, выйдет скоро,
В ней всё про нас, мой дорогой.

Про все фантазии и мысли,
Про верность, честность и любовь.
Про те, что в воздухе, зависли,
И будоражат, нашу кровь.

Их пусть, влюблённые, читают,
Своим любимым, при луне.
И нас с тобой, не осуждают,
Ведь, быть и этой же, весне.

Весной, всё заново родится,
Любовь, ко всем сердцам, придёт.
Кому, захочется женится,
Кому же, всё, наоборот.

Тебя, любить, я так же, буду,
Писать, всё так же, для тебя.
И это время, не забуду,
Ведь, ты, родной, любовь моя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г