Волейбол - это больше чем жизнь... 07

Михаил Кривов
Константин Ушаков

Прекрасный ум, блестящий тактик
Он как заправский математик,
Так мячик выложит на сетке,
Что у врага дрожат коленки...

Фото взято с сайта ВК "Урал" Уфа, 2013