А знаешь ли как я боюсь

Алла Дикал
А знаешь ли как я боюсь?
Боюсь сгореть, не возродясь.
Боюсь, что после счастья грусть
Вновь поглотит, стерев тебя.
Как страшно потеряв приют
Вновь обрести надежды свет,
Что чувства наши не умрут,
А только больше оживут
Нас согревая много лет.
Все идеально, все красиво
И потому тревожно мне.
Душа в сомненьях, горделива,
Я так хочу стереть что было
И всю себя отдать...тебе!
И нет гарантий, нет страховки
Есть просьба лишь - когда сгорю
Ты пепел мой согрей рукою
И полюби меня такою.
О большем нет, не попрошу.

(10.09.13)