Всё до меня уже давно придумано

Светлана Пугач
Всё до меня уже давно придумано  -
Сиянье звёзд и счастья острова,
Мечты и грёзы все мои безумные
Воплощены поэтами в слова.

Не удивить вас рифмами красивыми,
Сложив из них пленительный шедевр,
Но сердце бьётся строчкой легкокрылою,
Натягивая больно каждый нерв!

И снова я себе нафантазирую
Сюжет красивый, сказку наяву,
И на краю реальности лавируя,
Стихом и сердцем их переживу.

Пусть до меня уже давно придумали
Сиянье звёзд и счастья острова,
Но теребят мне душу ночи лунные
И просятся, и просятся в слова!