Ненастье

Владимир Алексееев
Цветы печалью заливает,
И слезы на глазах - с алмазы.
Но все пройдет...уже и там
Оркестр мой старый вальс играет
И пары в ритме медленно скользят
Глаза-в-глаза о чем то говорят
Улыбки нежности тут расцветают сразу