Прага на ладони...

Евгений Балалин
Я ходил по Пражскому Граду,
Я не знал, куда идти надо.
В этот город нельзя не влюбиться,
Просто надо в нем заблудиться.
Я хотел увидеть красоты,
Мне о них рассказывал кто-то.
А я верить ему не хотел,
Заблудился и обомлел…


Прага, Злата Прага, словно на ладони.
Благо, сердцу благо, словно от иконы…


С высоты птичьего полета
Я смотрел на город и что-то
С моим сердцем видно стряслось.
Что-то в нем оборвалось.
Словно я стою у порога
Дома, в котором все от Бога.
И в который надо войти,
Чтобы душу свою спасти…

Прага, Злата Прага, словно на ладони.
Благо, сердцу благо, словно от иконы…

ссылка на клип:  www.youtube.com/watch?v=ckfp31VOXdQ