попытка написать стихотворение Ничто и мелодия

Белая Стихия
Звенит оковами душа,
Ничто в зеркальном отражении,
Скрывая волны омерзения
И потерявшись в сочинении.

Всегда одна, всегда на троне -
Взгляд на дорогу в никуда

Отчаянно увлечена
Мелодией без имени.

Ничто поможет ощутить
Судьбины тоненькую нить

Ничто смешит,
Вся жизнь - Кащей
В плену у брошенных вещей
Ну что же, всё не мне одной.

И лебединый взмах рукой
Картину мира открывает
Не всё по городу бродить
Одной в раскаяньи грустить

Ищу мелодию судьбы.

Виолончели строгий лик
Так гипнотически велик
Смычок в руке у музыканта
И ощущается судьба
Что половинками легла
На стан листа.

Опять молчишь...Разбит, устал?
Иль не удался фокус нежный?
Факир был пьян,
В душе изъян -
Я удаляюсь безмятежно.