Футбол Украина-Англия

Георгий Корсун
 
Четыре  президента  в  ряд,
Грустно  за  матчем  наблюдают,
Трибуны  что-то  там  кричат,
Но  вяло,  сборные  играют.
По  сути,  матч  договорной
Ничья  устраивает  обе,
И  сидит  Девич  запасной,
Нет  пота  в  Гусева  на  лобе.
Все  помыслы, чтоб  не  забили,
Одна  забота - разрушать,
Как-будто  чары  колдовские,
Наших  ребят  смогли  сковать.
Хотя б  уважить  президентов,
Зритель  порадовать бы голом,
Один  использовать  с  моментов,
И  стало  б, сразу  по-другом.