Сон

Евгения Серёгина
Играем танго на вулкане
Над жерлом с огненной смолой.
И вдруг, парим мы над горами
Под неизвестной птицы вой.

Пропало время, мир, пространство,
Теряем смысл в игре с огнем,
И на часах 108:20.
Ну нет, сейчас мы не уйдем.

И заплетаются фаланги
Неслушных пальцев на струне.
Мне что то стало слишком жарко,
Я будто таю, как в огне.

Вот ближе лава подступает,
Но ты и я... Все это сон,
И в сотый раз нас возвращает
В пустой холодный старый дом.

Опять одна я утром ранним,
Опять встречаю я рассвет,
Но сон ли был? Вдруг он реален?
Вдруг ты там медленно сгорел?

Мой сон - фантазия шальная,
Мой сон простой осенний бред.
И пробуждаясь, забываю
Про лаву танго и рассвет