Я как бы, подарить тебе, хотела,

Маргарита Мисявичус
Я как бы, подарить,
тебе, хотела,
Любовь свою
и нежные объятья.
В стихах пишу,
а в жизни, так не смела.
Надо мной висит,
как будто бы, проклятие.

Коль, Господу,
я чем не угодила.
Сама понять я,
мальчик, не могу.
Я почему, тебе,
родной, не мила?
И родилась,
не в том, что ты, году?

Зачем, меня любовью,
наградили?
К тебе, любимый,
мальчик, Ангелок.
Коль, за грехи мои,
меня судили.
Ты, мой пожизненный
и трудный срок!

И никуда,
мне от тебя, не деться.
Тебе ж, меня,
не позабыть.
Отдушина моя ты,
в Космос дверца.
Тебя, до смерти,
суждено любить.

Тебе, пишу,
быть может, ненароком.
И ты, поймёшь,
лишь, дай на это срок.
Всё это было,
нам с тобой, уроком.
Пройдёт время,
правду, ты, найдёшь.

Однажды, ты,
проснёшься, спозаранку.
И вспомнишь,
про тетради те.
И вывернув, всю душу
наизнанку.
Прочтёшь их,
с упоением, все.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г