Картина

Татьяна Викторовна Малышева
        "Мне всегда кажется, что поэзия есть нечто более страшное, нежели живопись, хотя,
        последняя - занятие и более грязное и более скучное."
                Винсент Ван Гог

Дверной проём - вот рама для двоих.
Как непривычно быть посередине,
Долой уют, да будет перспектива,
Которой ничего мы не должны.
И всё равно какие там походы
Нам суждены капризною судьбой:
Открыта дверь, как символ перехода
К "тебя любить и плакать над тобой".
Эскиз для ласк и первых поцелуев,
Но как непросто их запечатлеть.
Такой пейзаж невольно нарисуем,
Ван Гог вернётся, чтобы посмотреть.