Только ты мне даёшь задор жизни во всём

Волков Константин
Весны песни с тобою поются мне,
Ширь полей и родных берегов…
Всё восторгом бурлю на любви волне -
Нет счастливее этих даров!

Даны Богом нам чувства страстей любви,
Задор жизни – и как же без них?!
Продолжай,  удивляй, день за днём задиви -
Мне не жизнь, как нет чувств благих!

Я – послушник твой, наслажденья раб!..
Мне разгульная жизнь – ни к чему!
Для меня ты во всём круче всяких бой-баб,
Лишь с тобой я такой баламут!