Информация

Владимир Лосев 2
Кому мне руку протянуть?
Дитя цивилизации-
Я каждый день с утра тону
В лавине информации.

Есть сто каналов на ТВ.
Есть интернет таинственный.
А я- всего лишь человек.
Мой мозг-один-единственный.

Мой друг, ты тоже день деньской
Внимаешь ей, не ленишься.
А что по поделать-век такой.
Тут никуда не денешься...