Бросила!

Марина Скидан 2
Ура! Я бросила курить!
Восьмой уже денёк проходит...
И солнце, не заметив всходит,
Как я смогла это забыть.

И даже и не тянет снова...
А почему я вновь здорова?
Себя смогла я полюбить!
Себе сказав - мне быть?
Или не Быть?

Решённым был ответ себе
На положительной основе.
И никотину нет в судьбе,
Не подорву своё здоровье!

Тут, кинув пачку сигарет
Сказала я куренью -Нет!

Я не боролась! Чесс слово!
Решила так и всё. Зависимости нет!
От дыма, прежде вкусного такого,
От тонких ESSE сигарет...
                11.09.2013
                11:50- 0:33