Наполовину

Наталья Корнева
Ветер врывается в сны, разметав их, как листья,
Ночь отворяет двери в иные смыслы.
Наполовину зверь, обернусь на выстрел.
В венах горит луна, кровь ведет к убийству
Капризно.

Внутрь открывая глаза, я отброшу все мысли, 
Освободив полет от балласта истин.
Наполовину ангел, дарую жизни.
Чем наречешь меня ты – высоким, низким?
Я близко.

2013г.