Марджела

Мина Минакова
В марджеловом прикиде,
Особенно приятно,
Проехаться, в трамвае,
В час пик, по центру Вены.

Или пройтись в Пекине,
Китайцы - по колено,
И говорят невнятно,
И, точно, не увидят

Раскосыми глазами
Скандальные нюансы.

Но, пусть уж лучше сами,
Нарядные фламандцы,
Гуляют по Брюсселю
И писают на стены.
     10.09.13г.