Сало

Лев Руж
Конечно, Сало воровало,
Но Сало в Думе заседало,
Само законы принимало,
Да ФАПы в селах открывало,
И оснований было мало,
Наказывать такое Сало.
Оно само не понимало,
Куда опять зерно пропало.

А может не было его?
Ведь не директор он давно...