Суть - одна

Галина Лялина
Мы друг на друга не похожи
Разрезом глаз и цветом кожи,
Но суть у всех людей одна -
Душа, что Господом дана.
Она чиста, светла, мудра
И преисполнена добра.
Полезно всем, как малышам,
Вести беседы "по душам".
Там, где душевный разговор,
Всегда улажен будет спор.
Там вместо зла и раздраженья
Одно есть чувство - уваженья.