Грачи

Евгения Мак
Грачи снова поют о смерти. Я, как обычно, пою о прошлом.
Многоэтажки смеются  - им не до нас.
Даже не знаю как так, но мне от тебя не тошно.
Мне от тебя только слезы из глаз.

Грачи снова летают над головами. Ты, как обычно, находишь повод.
Я не курю, а так хочется, твою мать.
В душе, на улице, дома - везде ожидает холод.
Можешь уже не ждать.

Грачи снова выклевывают кому-то глаза. Я падаю.
Многоэтажки все также смеются - ведь я дурак.
Жаль, ты не станешь моей наградою.
Как же так?