Лето сдает бразды

Белка Елкина
Коты гуляют по помойке,
а по забору скачут сойки,
в кустах опять поют дрозды,
но лето уж сдает бразды.

В нору ушли ужи и змейки,
и коротая вечера,
ломают школьники скамейки,
такая знать пришла пора.