Пассаж со страстью

Олег Карелин
Какие сладостные муки,
Когда по двум грудям моим
Щекочуще летают руки,
Взять обещая на поруки.
Ох, так и быть, отдамся им -
Пускай неистовым массажем
Растопят на душе свинец...
Мы мамам с папами не скажем,
И с этим радостным пассажем
Шагнём... в роддом и под венец!


       11.09.2013 г.
(Фото: Квартал красных фонарей, памятник женской груди)