Ступеньки в небо трудны

Ксения Корчма
Ступеньки ведущие в небо,
Они так порою трудны.
И где бы ,когда бы ты, не был,
дела твои Богу видны.

Я делаю шаг по ступенькам
И радостно мне ,что уже,
на горизонте я вижу
дорогу к Небесным вратам.

Но если я вдруг споткнулась-
обратно на шаг отхожу..
И мне так жаль,что вернулась
От цели,которою  дорожу.

Как в поговорке выходит,
На месте все время топчусь.
Грех мой от Бога уводит
Но я исправлюсь,вернусь.

И как бы не был здесь труден,
путь,что ведет к небесам.
Дойти туда нужно всем людям
не обращаясь назад.