куда улететь..

Ксюша Заоблачная
Холодно как-то беззвучно совсем одиноко
Всякая радость имеет бесспорно конец
Слякоть в душе и туманы дА море глубокО
Где же сегодня укрыться куда улететь

Плечи продрогли и руки становится все холоднее
Кружится над головой черный ангел дождя
И во дворе заскрипели от холода грустно качели
Северный ветер подует замерзну не пряча себя

Мне так хотелось тебе прокричать что ты мне очень нужен
Но потеряла я голос в потемках ночных от ветров
Где-то в душе я надеялась мной ты простужен
Мне о любви ты признаешься робко до холодов

****

Я забреду в этот вечер в ночную аптеку
У фармацевта куплю я наборы лекарств
Тех что помогут мне вылечить душу свою скоротечно
Вытравить чувство любви исчезая навечно от Нас