Я основал свою страну

Дмитрий Рубин
Я основал свою страну
Я создал мир из сказок дня
и поселил туда себя
Словно Господь бог Сатану

Я не селил туда людей
Мне надоело убивать
Я буду тихо умирать
Без этих конченных ****ей

Буду стрелять себе в висок
Строкою спущенных стихов
Чтобы лилась потоком кровь
Чтобы бежал вишнёвый сок