Я первый снег люблю

Галина Лялина
Сегодня выпал первый снег,
И не узнать земли.
Она бела. На лицах всех
Улыбки расцвели.
Покров нездешней чистоты
Укрыл притихший сад.
Снежинки редкой красоты,
Вальсируя, летят.
Прервав их сказочный полёт,
В ладони их ловлю.
Душа от радости поёт...
Я первый снег люблю.