Господь послал тебя ко мне...

Ирина Станиславовна Лебедева
Господь послал тебя ко мне,
Так стань же, самым ближним другом,
Ты болен и порабощён,
Как одиночеством, недугом.
Давай согрею я тебя,
Словами можно исцелиться ,
И пусть любовь, как два крыла,
Душе помогут возродиться!
Поверь, на время ты забыл,
Что значит в жизни быть весёлым,
И Бог прислал тебя ко мне,
Чтоб вспомнил ты, и стал здоровым!
Сейчас желание твоё,
Пойми, сильней всего на свете!
Я помогу, всем, чем могу,
Я за тебя сейчас в ответе!
Господь послал тебя ко мне!
Благодарю Его решенье,
Я постараюсь дать тебе
Свою любовь и утешенье ...