Знаешь...

Дмитрий Рубин
Знаешь
Вчера я выдумал завтра
Но это было вчера
А вчера никогда не было
Так и завтра никогда не будет

Знаешь
Я выдумал Смерть
Но тогда мне хотелось к ней
Жаль мы никогда не встретимся
Она лишь манит живых и забывает о мертвых

Знаешь
У меня бьётся сердце
Так интересно
Тук... тук...
Словно поезд спешит в завтра
Но мне кажется что мне кажется
Так как завтра никогда не будет